Core SLB9Y E7400 CPU PROCESSORE 80 Intel GHz DUO 2 2 AdPAqO Core SLB9Y E7400 CPU PROCESSORE 80 Intel GHz DUO 2 2 AdPAqO Core SLB9Y E7400 CPU PROCESSORE 80 Intel GHz DUO 2 2 AdPAqO Core SLB9Y E7400 CPU PROCESSORE 80 Intel GHz DUO 2 2 AdPAqO
362463027295
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Cerca nel sito
Cerca nelle notizie
Dal
Al 2 E7400 CPU Core 2 GHz Intel SLB9Y 80 DUO PROCESSORE
Home  |  News  |  Fnsi

Core SLB9Y E7400 CPU PROCESSORE 80 Intel GHz DUO 2 2 AdPAqO

E7400 SLB9Y Intel CPU Core 80 GHz 2 PROCESSORE DUO 2 Editoria, Rcs Mediagroup: De Bortoli presidente Flammarion

Editoria, Rcs Mediagroup: De Bortoli presidente Flammarion

Ferruccio De Bortoli e' stato nominato presidente di Flammarion SA, la casa editrice che appartiene a Rcs MediaGroup. Lo ha deciso, nella riunione di oggi a Parigi, il Consiglio di amministrazione di Flammarion, che ha preso atto delle dimissioni di Charles-Henri Flammarion e, informa una nota di Rcs MediaGroup-Rcs Libri - ''lo ha ringraziato per il lavoro svolto in occasione del suo mandato al vertice del Gruppo Flammarion''. Il Cda ha quindi proceduto a riorganizzare le responsabilita' al vertice, scindendo la presidenza dalla Direzione generale del Gruppo. Ferruccio De Bortoli e' stato nominato presidente del Consiglio di amministrazione mentre come vicepresidente e' stato designato Alain Flammarion, confermato nelle sue funzioni operative all'interno della Diffusione e della Distribuzione. Avra' il compito di coordinare e sorvegliare la politica editoriale del Gruppo in accordo con i Direttori Generali. A Frederic Morel e' affidata la Direzione Generale con l'incarico della gestione operativa del Gruppo. Queste nomine ''corrispondono alla volonta' di Rcs Libri - afferma la nota - di assicurare la continuita' della tradizione della Casa editrice Flammarion, nel rispetto della sua identita' e della sua liberta' editoriale''. (ANSA).

Core Intel PROCESSORE GHz CPU SLB9Y 2 E7400 80 2 DUO @fnsisocial
  Vedi altre news

Articoli correlati

Clear Mobile lancio T per Tablet trampolino Pack di salvaschermo 3 7 qwOgaq5
3 Tablet 10 M1062 per Kocaso salvaschermo Pack 1 Clear rHqrz
Iscriviti alla Newsletter

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalita illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi di più